Шутливые междупрочимки
шевелил мозгами:
-Кто собрата уволок,
повесил вверх ногами?
********************
Питая влагой города
и разливаясь по стаканам,
водопроводная вода
завидовала океанам.
********************
Золотые зубы
сдал на переплавку.
как теперь беззубому
целоваться с Клавкой?
**********************
Свидетельство о публикации №112012805033
С теплом, Мила.
Мила Малинина 28.01.2012 22:51 Заявить о нарушении