Непредсказуемо
На небо иль во тьму ночную грез,
Зачем же так жестоко планы строишь?
Не жаль тебе людей,пролитых слез?
Человек-прекрасное творенье,
Созданное богом чудо дней,
Жаль,что в лунное затменье
Не вернуть все силы,мощь,потерь.
Свидетельство о публикации №112012805009