А я смотрю на тебя...
И нахожу там отраженье,
Своей несбыточной мечты,
Своего главного лишенья.
И мир лежит не у меня
Он у кого-то под ногами
Всё что я делал было зря
Ломал своими всё руками.
Но я тебе не подвернусь
Не испугаю тебя встречей
Я удавлю на сердце грусть
И имя выкину из речи.
Ты будешь счастлива сама
Или несчастна, я не знаю.
Надеюсь я, ты - не одна,
Но что одна ты, я мечтаю.
И я смотрю на тебя,
Точнее, на изображенье,
Где зафиксировав, любя,
Оставил кто-то сноведенье.
Прощай, прощай, прощай
Я отворачиваюсь молча,
Я ничего не обещал
И ты не обещала точно.
Мои мечты уйдут со мной,
Уйдут туда, где побываем
Не как обычно - за стеной
А как однажды, словно в рае!
Свидетельство о публикации №112012804972