Лествица

Пока найдешь подобье и сравненья
Летучему касанию небес,
Потеряно волшебное движенье,
И только Чей-то след оставлен здесь.

Но в хрупком отпечатке все явленье -
За то благодаренью нет границ.
И вдруг ее понятно выраженье:
За милость высшую склониться ниц.


Рецензии