Расставание

А за окном, а за окном,
Все как всегда белым бело…
Трещит мороз, и… тишина,
И… я стою опять одна…
В душе моей опять мороз,
Опять снежинки вместо грез…
Как нет покоя, нет мечты,
Ее унес с собою ты…

Ты не пришел и я одна,
Мне надоела тишина…
Всегда молчащий телефон…
И одинокий тихий сон…
Была подарена мечта…
Но ты не тот, а я не та…
Мне нужен был горячий взгляд,
А ты смотрел всегда назад…

Читаю – Занят я, прости,
Пойми меня и не грусти…
А мне нужна была любовь…
И радость встречи вместо слов…
В желанной неге утонуть,
Мне так хотелось… в этом суть…
В ответ лишь буквы и слова…
Ты не один… а я одна…

А за окном, а за окном…
Там снег идет - белым бело…
Трещит мороз, и… тишина,
Все как всегда… и я одна…
ЛЛА
28.01.2012


Рецензии