И снова о кошках
Мои поступки... В целом будешь прав,
Но подавить кошачью харизму
В себе не удаётся мне никак.
Повадки кошек, в общем, знает каждый:
Мурлыкать, помахать слегка хвостом,
Об ноги потереться, фыркнуть важно,
Но воспитать хозяина при том...
Им невозможно навязать законы.
В ответ - шипя укусят, царапнут,
Перевернут цветок с окна балкона.
Но позовешь... конечно, прибегут.
Поделены кошачьим эгоизмом;
Кто для кормёжки, кто-то для любви.
Неприхотливы и всегда капризны,
Хоть своевольны - преданны внутри.
И что вокруг неё не происходит,
И как судьба к ней не благоволит,
Но если кошка взгляд от вас отводит,
О чём-то... это тоже говорит...
Свидетельство о публикации №112012804873
С улыбкой, Вешнит
Вешнит Гево 04.06.2015 21:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вешнит.
Лиза Моно 05.06.2015 11:52 Заявить о нарушении