Не целуй меня...

Не целуй меня в губы, не надо,
Твои губы обманом полны,
Я когда-то в них видел усладу
Для своей одинокой души.

А когда-то я к ним стремился,
О, как сильно манили они,
Но, увы, целуя другого,
Охладила ты чувства мои.

И теперь я тебя не ревную,
Время нашей любви прошло,
Вместо губ твоих в час вечерний
Пригублю я сухое вино.
28.01.2012


Рецензии