Бесполезно
И очень больно,
Больно так, что хочу кричать,
Может, хватит терпеть, довольно,
Может, вызвать уже врача?
Бесполезно...
Тогда, быть может,
В церковь -разум идти велит,
Помоги исцелиться, Боже!
Видишь, слева в груди болит?
Нет, не выход,
Она такая,
Эта боль от любви к тебе,
То навстречу - лети! - толкает,
То - не смей! - заходясь в мольбе...
Свидетельство о публикации №112012804824