***
Расползлась по кровати.
Пламя бросалось бешено в кровь
Времени, места не знать им.
Дороги пальцы им без колец,
Ноги легки в полёте,
И колотит то биенье сердец
Ночь в сонном повороте.
Дышим, вдыхаем мы запахи грёз
Долго ещё будет счастье,
Шепот услышан,
Предсказан прогноз
Счастья нам хватит до завтра
Свидетельство о публикации №112012800480