Всё-таки жаль
поставим точку,
Необходимости
ведь нет
Всё продолжать,
и, между прочим,
Хороший есть
всегда совет.
Когда и в мненьях
не сошлись мы,
То разойдёмся
навсегда.
Но жаль, что
я остался лишним,
И в этом вся
моя беда.
г. Ялта.27.01.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112012804793