Поход

Казак приказ, вдруг, получив,
Паяльником крутнув усы,
И саблю остро отточив,
Оделся в чистые трусы.

В лишеньях ждет его поход,
Другие в странах города,
А ихний тамошний народ
Заценит имидж казака.

Победой двигались полки,-
Взлетал, взлетал клинок из стали,
Струился пот к трусам с спины,
Аж мерин с казаком устали.

Вернулсь казак с походов в хату
В пыли дорожной и грязи,
В сундук клинок надежно спрятав,
Он снял несвежие трусы.


Рецензии