Вина

Я устал чувствовать себя виноватым
Но это вошло в привычку
Опять глаза мокрые, а ноги вата
И не найти отмычку
От сердца твоего
И снова шепчу прости.
И именем всех богов
Хочу лишь ответ найти
Что чувствуешь ты
Когда  я не прав
Когда вновь куда-то упав
Я опять боюсь высоты


Рецензии