Расторгуйте меня по частям
Расторгуйте меня по частям
E Am
Распродайте ко всем чертям
C G
А те пусть рвут части на части
E Am
Измеряя кусочками счастье
Расторгуйте меня в драбодан
Чтоб мерещиться мне по углам
Пусть из окон звучат мои песни
Мои клочья-надрывы развесьте
Сарафанной гирляндой на крышах
Чтобы мог их кто-то услышать
Расторгуйте меня наповал
Чтобы главного не забывал
Разорвите меня, испарите
И на землю дождями верните
И по лужам пустимся в пляс
Расторгуйте меня еще раз
Свидетельство о публикации №112012804764
Тень Стризового Зверя 23.12.2012 22:36 Заявить о нарушении