Я старею, я- не сомневаюсь...

Я старею,
               я- не сомневаюсь...
от родной,
                от ветки,отрываюсь
                и.........
куда-то,-....
       ...да,-куда нибудь
начинаю
             свой
                пологий
                путь...


Рецензии