Я люблю тебя

Я люблю тебя ,словно свет,
озаривший мне ночью путь.
Ведь другого пути и нет
у меня,чтоб в любви утонуть.

Утонуть в любви твоей-
что прекрасней ещё может быть?
Ощутить радость жизни всей
и по морю с тобой уплыть.

Будем плыть с тобой ,я и ты
на красивом большом корабле.
Как на гребне морской волны
при ночной серебристой луне.

Будет всё покоряться нам:
и луна,и вода,и свет.
И любовь покорится нам,
И морской на ладоне рассвет.

Крылья есть у любви ,как у птицы,
чтоб поднять нас с тобой и взлететь.
Райским инеем насладиться
и всё выше к звёздам лететь.

Нужно только успеть сесть на крылья любви
и на пику счастья взлететь.
С той любовью,что в сердце храню я к тебе



               


Рецензии
А мне кажется не очень сильные чувства там, все просто потому что "Ведь другого пути и нет", хотя может я и ошибаюсь, ну тот кто безумно любит сразу взлетает на этот пик счастья и сгорает

Алёна Петроваа   08.05.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.