Мое счастье
Чтоб дожили до седин
И умели улыбаться
Мои: дочка, дочка, сын!
Чтобы слезы не блестели
Даже в сеточке морщин,
Плачут пусть лишь в колыбели
Мои: дочка, дочка, сын.
И отменным чтоб здоровьем
Смело хвастаться могли,
И зимой ныряли в прорубь,
Мои: дочка, дочка, сын.
Чтобы радужными были
Замечательные сны,
И все страхи победили,
Мои: дочка, дочка, сын.
От заливистого смеха
Расцветают пусть сады,
И всегда идут к успеху
Мои: дочка, дочка, сын.
Мое сердце на три части
Бог когда-то разделил,
Пусть живут в любви и счастье,
Мои: дочка, дочка, сын.
Свидетельство о публикации №112012804674
Попробуйте разбить его на четверостишия - удобней будет читать...
С уважением, Саша.
Саша Локоть 05.04.2012 15:55 Заявить о нарушении
С теплом)
Светлана Торо 05.04.2012 16:14 Заявить о нарушении