Мир

Мир заполнен любовью до самых краёв -
От плывущих куда -то в синеве облаков...
Мир любовью наполнен от небес до земли,
И до гор- исполинов,что тают вдали.

От могучих зверей,вызывающих страх,
И до бабочек ярких, что порхают в цветах.
От орлов, что кружатся свободу познав,
И до ящерок тонких меж каменьев и трав.

Пред Любовью Господней не захлопните дверь.
Жизнь Любовью наполнив,улыбнись и поверь.


Рецензии
Первое четверостишие изумительное,музыкальное, я даже и мотивчик себе намурлыкал. Второе немного похуже, а над третьим надо работать....
А в общем у Вас неплохо получается.

Валерий Дмитриевич Никитин   29.01.2012 19:50     Заявить о нарушении