Любовь окрылила
Господь Вседержитель,
Властитель вселенной!
Ты стал господином
Души моей бренной.
Всевидящим оком
Увидел овечку.
Влетел, словно сокол,
В моё Ты сердечко.
От счастья забыла
Слова и желанья.
Любовь окрылила
От мысли, сознанья,
Что Сам Вседержитель,
Властитель вселенной,
Нашёл здесь обитель,
В душе моей бренной.
Свидетельство о публикации №112012804621
Ольга Чехович 16.02.2012 18:41 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и Божьей благодати.
С теплом Стэлла
Стелла Бережная 17.02.2012 02:25 Заявить о нарушении