Не смогли

   


Расстоянья километры
Разлучили нас с тобой.
Нам преградой были ветры,
Поиграли мы с судьбой.

Не нужны друг другу стали,
Как чужие говорим.
В телефон молчать устали
И, как прежде, не горим.

Равнодушно отвечаем
На вопросы – что и как.
Никогда мы не узнаем,
Может, было б всё не так.

Расставанье и разлуку
Не смогли преодолеть.
Веет холодом и скукой,
Километрам не согреть.


Рецензии
Очень понравилось! Написано от души!

Лариса Ищенко2   28.01.2012 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь, чтоб от души.

Стелла Бережная   28.01.2012 13:57   Заявить о нарушении