Почему так?
Гораздо больше чем сумеем.
Исполнить это иногда,
И, кажется, порой жалеем.
А надо просто не жалеть,
Держать язык свой за зубами.
И выполнять пусть даже треть,
Зато не будешь жить с долгами.
Висит, конечно, разный долг,
Зачем нам жить другими в ссоре?
г. Ялта.27.01.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112012804590