Mir Kinoafisha

Этот мир киноафиша
Через час взлетает крыша
Ты сидишь читаешь книгу
Ты актер у высшую лигу
Сегодня ужас завтра милость
Каждый день ты в новом мире
Веером ветер нагоняешь
Тракт за трактом ты играешь

Пародируешь сюжеты
Вроде все как и в газете
Там рассказ и там твой квест
Создан твой тот же оркестр
Там на сцене под фанеру
Дома идешь ты по прицелу
Ты в бассейне отдыхаешь
Даже там ты роль играешь

Ты бежишь тебя кидает
А девчонка все страдает
Удержать меня это не сила
Просто жизнь меня пленила
Убегу с тобой на дачу
В самолет сегодня сяду
Облечу с тобою поплачусь
Я в небесном мире спрячусь

Спрячусь в звездном лабиринте
Ну а вы себе там врите
Вот тебе мои задачи
Надо дать сегодня сдачи
Успокоить всех на месте
Показать своей невесте
И закончив дело вмести
И уйти от этой мести


Рецензии