Все на митинг?
Мол, в буре покой, к примеру:
«Рабочий обратно получит завод,
Крестьянину – чью-нибудь ферму!»
Никто сухарей давно не сушил,
Киркой не копал каналов,
Без горя народ чуть-чуть загрустил,
Тоскует о бунтах кровавых.
Заметил ещё Менделеева зять,
В покой нашим людям не спится!
Дайте «Бастилию», что ли им взять,
Кровушкой дайте умыться.
Войною покуда никто не идёт,
То нет и причин к единенью.
Окрест погляди, дорогой патриот,
Кому бы вломить побольнее.
Свидетельство о публикации №112012804556