Лезвием...

БОЛЬ ПО ВЕНАМ РЕЖЕТ ОСТРО,
ЛЕЗВИЕМ УШЕДШИХ ГРЁЗ,
РАСТВОРИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО
В ОКЕАНЕ ГОРЬКИХ СЛЁЗ...

ХОЛОД ОТРАВЛЯЕТ ДУШУ,
ОБРЕЧЁННЫХ КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ...
АНГЕЛ ВЕЧНОСТИ,ПОСЛУШАЙ,
МОЯ ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ!

ВСЁ - ИЛЛЮЗИЯ И ПЕПЕЛ,
В ЭТОЙ ПРОПАСТИ НЕТ ДНА!
МОЖЕТ,ГДЕ-ТО МИР И СВЕТЕЛ,
ТОЛЬКО,КАК ПОПАСТЬ ТУДА?


Рецензии