не судьба..

Пожелтевших фотографий тлен   
Снегом мягким разлетится день, 
От деревьев растворится тень 
Загоняя мои мысли в плен. 
Не сегодня, не вчера..  давно 
Были нежные слова твои, 
Была ночь прекрасна для двоих, 
Как в красивом сказочном кино. 
Всё проходит, как снега весной, 
Сказка кончится вернувшись в явь,   
Ты от слез меня своих избавь, 
Не судьба нам вместе быть с тобой.


Рецензии