Такие люди есть
Мы с ними вместе существуем.
Их невозможно перечесть,
Но потерять всегда рискуем.
Но среди них мы можем знать
Не многих... И на самом деле
За них готовы жизнь отдать,
И то, что в ней всегда имели.
Я их не буду называть,
Случайно чтобы не обидеть...
А впрочем, нечего скрывать.
Их ежедневно можно видеть.
И среди нас, и среди тех,
Кого зовём родные люди.
Мы любим их, и ценим всех,
И никогда не позабудем...
г.Ялта.27.01.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112012804495