Моей второй маме
( С огромной любовью и благодарностью!) .
Знаю будет, я приеду,
И шагну под дуб.
Знаю. Ждут меня к обеду,
Верю, что им люб.
Тётя Валя сварит каши,
Поцелует в лоб.
Позже спросит -Как ты, Паша?
Всё ль сумел, всё ль смог?
Я отвечу безрассудно,
Не переживай!
Воротился сын твой блудный,
Ты уж принимай.
И она как бела птаха,
Будет ворковать,
Будет мне покой и радость,
Будет мне кровать.
Свидетельство о публикации №112012800446
Нат Киров 16.09.2016 16:01 Заявить о нарушении