Татьянин день

Январь для студента – пора испытаний,
Активной учебы, зубрёжки и знаний…
Готовится к сессии даже ленивый –
Нельзя сдать экзамен без всяких усилий.

Студент, не пугайся, ты выдержишь это,
На каждый вопрос ведь бывают ответы!
И в суматохе безумных событий
Ты сделаешь много полезных открытий.
Есть праздник особый в конце января,
Наш это праздник, поверьте, друзья.

Татьянин день для любого студента –
Смех, поздравления, веселье, презенты.
Забудь о проблемах и мелочах жизни.
Студент, это твой день, так веселись же!


Рецензии