По МКАДу фуры грохотали...
ОптОвый развозя продукт.
Меж ними частники летали.
Их тоже где,то очень ждут.
И все они в едином шквале
Невидимый берут редут.
И многих здесь уж потеряли
За ними новые придут
Те, кто в метро авто рожали,
В час пик, когда тебя немного мнут,
Но это, скажем, всё ж детали,
Зато всех целых довезут...
Свидетельство о публикации №112012804436
Андрей Ротнов 12.03.2012 14:26 Заявить о нарушении