Неизвестность. postlove infinity

   Чёрные птицы.
Вновь в небесной вертикали
На потоках из огня
Стая птиц чернее стали
Тенью позвала меня

Я преодолею   страхи
Над потоками из слёз
Сброшу с высоты  с атаки
Чёрной тени ливни гроз

И в небесной вертикали
В голубой дали без слёз
Отразившись в крыльев стали
Возродится вечный мост.

     ***
   Ночное размышление.
Лунный пейзаж потускнел.На востоке
Памяти тени встают как заря
Я не совсем для себя одинокий
Но для любви не осталось меня

Голосу разума верят все чувства
Голосу чувств только клетки в сердцах
Я подчинился поэта исскуству
Преодолев гравитации страх.

Всё. Остальное пишу только в строчках
Те кто меня в трудный час предавал
Сгинут ,теряя души оболочку,
Не перейдя вслед за мной сквозь обвал.

Та что ушла, пусть идёт...Не жалею
Только по дружески времени жаль
Что потерял я идущий за нею
Тая от счастья манящего в даль

Нет! Мои чувства совсем не остыли
Плавился лёд ,закалялся металл
Только теперь даже утренний ливень
Не потревожит  их крепкий закал

Не полюблю, отступлю и забуду
Горе от счастия на волосок
Но неотступно как тени повсюду
Сердца осколки души огонёк

Да! лишь о главном напомнить осталось
В снах возродившись ,живу наяву
То что не сложишь и вправду распалось
Но что сложилось я не разорву....
             ***
             Прикосновение.
Я вдруг почувствовал незримое движение
В её глазах  стремление ко мне
И нежных рук одно прикосновение
Разбили лёд последних чёрных дней

И выполнив своё предназначение
Тихонько крылья шевельнулись за спиной
И незаметное любви прикосновение
С твоим дыханием теперь всегда со мной.
            ***
         Последние слова.
В глубине сознания пробудился страх
Поменялся голоса звук  на двух ролях
Ты хотела то чего б не дал никто
Вольность поменяла на комнату с окном

Я тебе прощаю всё ,так  живи и знай
Что  любовь- не омут, не тюрьма, не рай.
И последним в голосе что услышу я
Сердцем успокоимся  в вьюгах января.

***************************************
Разбиты чувства , преломляясь в зеркалах
И поглотила пыль дыхание и страх.
В минуты тихие лишь лёгкая свеча
Поможет заново мне путь к любви начать.
***************************************
          Вечер без тебя.
Когда качнётся зимний небосвод
И Солнце  поглотит  край  горизонта
И я усну  уставший от забот
В холодных  стенах  без уюта и комфорта

Я потеряю связь с чужой Землёй
Планетой  покорившейся соблазнам
Я стану призраком: холодным и безгласным
Но я не буду для тебя  игрой

В минуты одиночества -  покой.
Я стану неизвестным , нет лица и тела
Ты в жизни не любила но хотела
Чтоб я исчез и стал вот как такой

Теперь лишь тень любви как призрак солнца
Соединить пытается двоих
И провести невидимую нить
Меж нами никому не удаётся....


Рецензии