Пока я жива-дышу...

 На сердце тоска и грусть
 В инете весь день болтаюсь.
 На почте немного вожусь
 И плачу и...улыбаюсь.
 
 И прошлое мне не забыть
 Его из глубин вырываю,
 Стараюсь дышать,а не выть
 Душа шепчет мне...умираю.
 
 Вернуться? Но думай, зачем?
 Для счастья или страданий
 И если откроется дверь
 Не будет: сомнений? Терзаний?
 
 Жила я во сне, как в бреду
 Тобою все годы дышала.
 горела в любви, как в аду
 И Рай я ТОБОЙ заменяла.
 
 Доверие, нежность, любовь
 Себя без остатка дарила
 Кусала все губы я в кровь,
 Когда отпускал-уходила.
 
 Тернистый, нелегкий был путь,
 Мы падали и поднимались.
 Но прошлое нам не вернуть
 Устали, охрипли, сломались.
 
 Тихонько вперед я бреду
 Сойду ли с ума,  не знаю.
 И мне не легко, поверь!
 Я так же, как ты-страдаю.
 
 Пока я жива-дышу,
 Надеюсь, люблю и мечтаю.
 Что буду с тобой, как в Раю...
 Любимый, я очень скучаю!
 
 27.01.2012


Рецензии
Только увидев название Вашего стиха ,сразу в голову пришли отрывки из песни А.Башлачёва:"Пока пою, пока дышу, любви меняю кольца...

Пока дышу, пока пою и пачкаю бумагу
Я слышу звон. На том стою. А там глядишь - и лягу.
Бог даст - на том и лягу"...

Алёшка Емельянов   16.02.2012 00:09     Заявить о нарушении