Love story

            В  вашем  облике много  грусти,
            я  хотел  бы  причину  понять.
            Может, сразу  тревога  отпустит,
            если   будет  кому  вас  обнять... 
            
            Быть  одной  -  это  странная  мука,
            для  других  это  рай, но  земной.
            Угнетает  не  серая   скука,
            а,  скорее,  бездушный  покой.

            Наше  чувство  с  оттенком  печали,
            вы  не  верите  в  счастье  вдвоем.
            Кто   обидел  вас  в  самом  начале?
            А   давайте  отсюда  уйдем:
            тут  нет  места  для  здравого  смысла,
            здесь, конечно, законы  свои.
            
            Где  же  мы?..  Кто  так  искусно
            спутал  нити  против  двоих?
            
            Грешный  мир  не   жалеет  себя,
            угнетая  все  доброе  рядом,
            А  пока  он  дождется  расплаты,
            сколько  судеб  разрушено  зря!
            
            


Рецензии
Трогательно и жизненно! :-)

Валерий Петрович Бойко   03.01.2014 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.