Хэллоу и ин
В Европе встретить Хэллоуин хотелось страшно им!
- Хэллоу! - кричали всем они и добавляли: - Ин!
- Халлёу! - неслось в ответ, но "Ин" не возвращался к ним!
Два австралийских кенгуру покинули Берлин,
Так и не встретив Хэллоуин! Знать был он нелюдим!
Но говорят, что с этих пор, раз в год на Хэллоуин,
ХЭЛЛОУ по улицам идет, с ним рядом скачет ИН!
Свидетельство о публикации №112012800440