Почему?
Ты правду о своих знакомых.
То почему стремишься скрыть,
Её в своих делах нескромных.
Не любишь слушать, почему?
Боишься, что тебя осудят.
Так делай правильно, поймут
Тебя всегда простые люди.
г. Ялта.26.01.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112012804385