горячей бы воды...

меня убили бы на первом полустанке
за то что требовал горячей бы воды
которой нет нигде
тут и холодной не хватает
чтоб детям дать попить
после пятнадцати часов прогона
без всяких остановок
на восток


Рецензии
а я бы умерла задолго до того

Не Все Ли Равно   30.01.2012 16:41     Заявить о нарушении