Лишь только...

Лишь только что-то потеряв,
Ты сможешь что-то обрести.
Лишь только раз на дно ныряв,
Ты сможешь к берегу грести.

Лишь только в чем-то проиграв,
Ты сможешь в чем-то победить.
Лишь только терпкостью отрав,
Ты сможешь горечь усладить.

Лишь только в чем-то уступив,
Ты сможешь что-то расхотеть.
Лишь только медленно упав,
Ты сможешь выше всех взлететь.

Лишь только солнце разглядев
Внутри промерзшей пустоты,
Ты наконец поймешь всех тех,
В ком не увидел теплоты..


Рецензии