Нам судьба не даёт обмануться

            *  *  *


Нам судьба не даёт обмануться.
Мы с тобой не смогли разминуться
ни на пару минут, ни на десять лет.
Ты уходишь, чтоб снова вернуться
в дом, где тонкие нити не рвутся,
всё сближая ход наших планет.


И куда бы ни бежали,
нам не убежать от встречи,
где сливаются в желаньи
наши губы, руки, плечи.
И не спрятать жажды взгляда,
опуская долу веки…

Мы же знаем, что в награду
вместе будем мы на веки.
 


Рецензии