Как в компьютере

Боль непониманья…
Боль обидных слов,
Равнодушья и несоучастья….
Будто у любви
Разметочных костров
Не хватает для прихода счастья…

Обнимая боль,
Стараешься уснуть,
Прочь, в метель отшвыриваешь мысли…
Что ж тут предпринять?
Нелёгок жизни путь.
Как в компьютере… все дни зависли …


Рецензии