Наше имя синоним продажи

Наше имя синоним продажи,
В Петербурге мы первые Yes
Круглосуточно вечно на страже
Для тебя "ООО Метропресс".

Это рай для любителей прессы,
Здесь большое количество книг,
Авторучки, вода, сигареты,
Здесь есть всё, кто ещё не привык.

Мы на рынке страны существуем
Уже больше двенадцати лет...
Улыбаемся, любим, торгуем,
Дарим жителям города свет.

Наша сеть магазинов повсюду,
На поверхности и под землёй...
Мы везде, нас причислили к чуду
Этой шумной среды городской.

Мы спасательный круг в океане,
Луч небесный пронзающий тьму...
Мы сенсация, буря в стакане...
Неизменно стоим на посту.

Продавцы наш слуги народа,
Всё для граждан великой страны...
Мы олице-творение Бога,
Наши мысли и души чисты;

Мы семья, мы команда,едины
Наши принципы - жизнь за прогресс
Всемогущий и непобедимый
Метропресс. Метропресс. Метропресс.


Рецензии