Поздравления дочери

Пускай летят года...
И от успеха голова кружится...
Пускай хоть иногда ночами плохо спится.
Но ты стройна, красива и успешна,
Хотя быть может жизнь твоя немного не безгрешна.
Но пусть завидуют тебе друзья,
И недруги ,и бывшие подруги,
Что ты берешь от жизни то,что им нельзя.
И до сих пор отплясываешь БУГИ-ВУГИ.
Пусть жизнь кипит и бъет ключом.
Пусть счастье, радость льется речкой.
Чтоб друг поддерживал тебя плечом,
С бриллиантом каждый год дарил колечки.


Рецензии