Прости!

Прости! Давай мы будем без прости,
Прости! Но только в крайних случаях,
Слова, они как небо далеки,
А мы с тобою случаем, близки,
И пусть преграды реют на пути,
А мы с тобой, мы не свернем с пути,
И даже жалкое прости, как лепестков летящих в сумраке ночи,
Исчезнет прочь в ночной тиши!


Рецензии