Не пиит!

На «ПИИТА» претендовать не смею.
Не фанатею от своих «стишат».
Доволен тем, что ЭТО разумею.
ДРУГИЕ пусть ПО СВОЕМУ решат...

Не приносят СТРОЧКИ дивидендов.
Себе я ИХ по наглому всучаю…
Кроме разве только тех моментов,
Когда СТРОКУ я СВЫШЕ получаю.

Но не моя, увы, заслуга ЭТА.
И возможно уж прозрею скоро.
Шепнёт мне НЕКТО тихо по секрету --
И я увижу своего СУФЛЁРА…

Сдаётся мне, КРЫШУЕТ ОН случайно,
Тот АНГЕЛ от «КРЫЛАТОГО КОНЯ» …
И хотя всё ЭТО пока тайна –
За ДРУГОГО принимает он МЕНЯ!


Рецензии