пусто
поглощает кровяную артериальность.
смешные люди.
недобитой осколки хрустальной посуды.
чёрный экватор пересекает мои облака..
у подъезда дежурит всё та же собака.
нет переживаний.нет хлопот.
в коробочке нервы,
а под боком-мой рыжий кот.
выбрасывая с балкона ненужности,
забываю о человеческой грубости.
рельефной неровности..скукоженной на твоём теле выпуклости.
ловишь пар изо рта руками.
перелистывая осенние листья большими ногами..
хлопает по спине какая-то нежность.
тихая..осторожно..без лошадиных преград и ненависти.
как-то смешно и по-особому мило.
я не буду спешить..не хочу подводить итог.
милый мой мальчик,спасибо!
Свидетельство о публикации №112012804311