Двое

Двое идут по лесу,
В разные части света.
Лешие с интересом
Смотрят на всё на это.

Ухали рядом птицы,
Филины, совы что ли?
Между деревьев лица
Недолюдей и троллей.

Нет человечкам дела
До ледяной боязни,
В каждом из них сопрела
Вера. А память вязнет

В чём-то вчерашне-липком,
Недолюбимо-шатком.
Ели иллюзий плитки,
Думали, - шоколадки.

Мутную пили гадость,
Залпом, не выдыхая.
С лейблом: «Собачья радость»,
В зАмке тире сарае.

Жили бы так и дальше,
Если бы кто-то свыше
Не приоткрыл кармашек
С нежностью неостывшей.

Капли, упав на губы,
Сладко взорвали мысли.
Людям ругнуться б грубо,
Но, как на грех, зависли.

Дальше, не попрощавшись,
Молча ушли из дома,
Чтобы увидеть счастье
В местности незнакомой.

Двое идут на нежность,
В разные части света.
Если никто не срежет,
Встретятся, может, где-то


Рецензии
может и встретяться...спасибо автору!

Елена Амосова   02.06.2013 23:33     Заявить о нарушении
Да точно встретятся;))

Анна Ромашкина   16.08.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.