В этом мире, увы, никогда...
не поплачется иней росе...
Вот и мама ушла навсегда
туда, где окажемся все.
Пошло мерить количеством слёз
отношение к чёрствой беде...
На опушке подснежник рос,
но остался весной не у дел.
Будет снова греметь гроза,
будет истово выть метель,
и листва опадёт не раз,
будем дальше влачиться, лететь,
но уже не найдут глаза
индикатора маминых глаз.
Свидетельство о публикации №112012804298