В нашу жизнь мы пришли не напрасно

В нашу жизнь  мы пришли не напрасно.
Сколько таинств дарит белый свет.
Чем хорош интернет- это ясно.
Ничего невозможного нет.

Я с любовью включаю компьютер.
В  ОДНОКЛАССНИКИ быстро вхожу.
И  тогда тихим солнечным утром
Я поэзии вижу красу.

Мир проснулся.И  почта в порядке.
О  стихах мне кричит монитор.
С Украины,Варшавы,Камчатки.
Я  с друзьями веду разговор.

Наши группы.И  это ль не чудо.
Сколько тем,и какие они.
И  поэзии лучшие блюда
Потрясают меня в эти дни.

И  представить,что нет интернета.
Я  теперь ни за что не смогу.
Хоть сижу иногда до рассвета.
Забывая про сон и еду.

А  друзья? Это жизни страница.
Как велик и красив этот мир.
Встреча милых друзей состоится.
Чтоб в реале устроить нам пир..

А  друзья этой снежной зимою
Привезут и тепло и дожди.
В сердце снова запахнет весною.
И  гулять мы уйдём до зари.

А потом по приезду напишем
В темы новые вирши свои.
Чем живём,что волнует,чем дышим.
И  сверкать будут дружбы огни


Рецензии