Счастье
И рассеется мрак,
Снимет с глаз пелену,
Вновь таинственный маг
Тронет в сердце струну.
И оно запоёт,
Видя сказочный миг
Ранней зорьки полёт,
Солнца радостный лик.
Грач на дереве – знак,
Чтоб встречали весну,
Небосвод, вот чудак,
Синеву расплеснул.
Ветер, как скалолаз,
С гор срывает грозу,
Счастье брызжет из глаз,
Порождая слезу.
2010 г.
Свидетельство о публикации №112012804228
Не зря говорят - от счастья плачут... С теплом, Вадим.
Галкин Вадим Дмитриевич 04.02.2012 14:08 Заявить о нарушении
Александра Овсянюк 04.02.2012 14:51 Заявить о нарушении