Утро вечера...

Весь день с собою, как бы, в споре
В  "ТЕАТРЕ," словно," ОДНОГО АКТЁРА»…
То с тенью собственною в ссоре,
То «брудершафт» с ней пью для флёра.

А к ночи ухожу Я прочь со СЦЕНЫ,
Сведя РЕАЛИИ дневные к МИФУ,
С надеждой хоть какой-то ПЕРЕМЕНЫ
Взамен «абракадабры»  по Сизифу.

Но НОЧЬ сожрёт опять мильон «нейтронов»,
Отхватив ещё на дюйм «шагренеевой кожи»,
Обнулив ЗАРЯД на миллиарды электронов,
А стало быть,ещё БЕЗДАРНЕЙ стану, Боже!
………………………………………………………
А возможно, смешав всю радугу ЦВЕТОВ,
Сакральную  изобрету СВОЮ  палитру.
И "абракадабру" ту, МАЗНИ ИЗ СЛОВ,
Однажды УТРОМ  прочитаю как МОЛИТВУ?!


Рецензии