Осенняя песня...

    Осенняя песня размытых дорог,
    Осенняя песня ковыльных тревог,
    Осенняя песня озябшего ветра
    В растрепанной гриве поникшего кедра.

    Осеннее танго опавшей листвы
    Над блеклым ковром пожелтелой травы.
    Прощальное танго... Последние ноты...
    И губы твои тихо шепчут мне что-то...

    Не слышно... Не видно...
    Мучительно больно...
    Лишь эхом звучит безнадежно -
    Д О В О Л Ь Н О. . .


Рецензии