Когда-то

Пророков нет в своей Отчизне…
Так было испокон веков...
И не хватает порой жизни…
Чтоб снять бессмыслицу оков…

В краю родном тебя все знают…
Для них ты просто не удел…
За всяк насмешкою встречают…
Глядишь, а парень-то поспел…

Не так, как все он явно мыслит…
Он не возможным овладел…
Слюной и завистью не брызжет…
И в жизни, что-то там успел…

Когда-то всё ж его оценят…
Хоть всех регалий не дадут…
Но лишь тогда, как имидж сменят…
И что-то там в себе поймут

Ссылка с моего оф. сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2432-kogda-to.html


Рецензии