Русалка
Я не в силах её забыть,
Сердце стонет в груди моей жаркой,
Как же можно тебя не любить?
Я б любил тебя страсно и вечно,
Если б только позволила ты,
И не знал, что тебя я встречу,
Некуда не уйдёшь от судьбы.
Но какую-то вновь ожидая,
От русалки я жду лишь встреч,
Покоя теперь я не знаю,
И слабнет от слёз моя речь.
Свидетельство о публикации №112012804169